Separe mais esta receita para fazer no feriado: macarrão gravatinha ao creme com vodka.

Ingredientes:

– 500 g macarrão tipo gravatinha
– água fervente e sal para cozinhar a massa
– 2 colheres (sopa) manteiga
– 1 colher (sopa) pimenta em grãos (opcional)
– 2 latas purê de tomate
– ¼ xícara (chá) vodka
– ½ xícara (chá) creme leite fresco
– sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e reserve;
  2. Numa caçarola, derreta a manteiga, acrescente a pimenta, o macarrão, o purê de tomate, a vodka e o creme de leite.
  3. Misture delicadamente e deixe ferver.
  4. Prove o sal e sirva a seguir, bem quente.

Via Vodka Social Cub.

Confira outras receitas com vodka aqui.

Post anterior

Vodka em: Strogonoff de Carne

Próximo post

Vodka e festas de maio - Parte 1

1 Comentário

  1. 24 de abril de 2015 at 20:59

    […] Descobrimos um restaurante em Boston, nos Estados Unidos, que apresenta uma opção diferente no cardápio, a Vignola Cherry Pizza. A massa leva os queijos gorgonzola e mussarela, além de prosciutto, mel de flor de laranjeira, cerejas italianas secas e o ingrediente principal: vodka. […]