Que tal preparar aquela sobremesa para o feriado? Separamos uma super dica com muito chocolate, cranberries e claro, vodka. :)

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 150 g de açúcar refinado
  • 3 ovos inteiros
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 col. de chá de fermento em pó químico
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 1 col. de chá de essência de baunilha
  • 300 g de chocolate ao leite derretido
  • Cranberries maceradas em vodka

Modo de Preparo

  • Misturar 150 g de cranberries desidratadas com 60 ml de vodka e 15 g de açúcar de baunilha.
  • Deixe macerar por uma noite sob refrigeração.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  • Junte os ovos um a um. Bata bem após a adição de cada um.
  • Fora da batedeira, adicione a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o fermento e misture somente até homogenizar.
  • Adicione o chocolate derretido, a essência de baunilha e as cranberries juntamente com o líquido da maceração.
Chocolate ao leite, vodka e cranberries
Chocolate ao leite, vodka e cranberries

Fonte: Petit Chef

Post anterior

Outerspace vodka e aliens nos EUA

Próximo post

Blue Champagne

Não há comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>