Que tal preparar aquela sobremesa para o feriado? Separamos uma super dica com muito chocolate, cranberries e claro, vodka.
Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal
- 150 g de açúcar refinado
- 3 ovos inteiros
- 150 g de farinha de trigo
- 1 col. de chá de fermento em pó químico
- 100 g de farinha de amêndoas
- 1 col. de chá de essência de baunilha
- 300 g de chocolate ao leite derretido
- Cranberries maceradas em vodka
Modo de Preparo
- Misturar 150 g de cranberries desidratadas com 60 ml de vodka e 15 g de açúcar de baunilha.
- Deixe macerar por uma noite sob refrigeração.
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- Junte os ovos um a um. Bata bem após a adição de cada um.
- Fora da batedeira, adicione a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o fermento e misture somente até homogenizar.
- Adicione o chocolate derretido, a essência de baunilha e as cranberries juntamente com o líquido da maceração.
Fonte: Petit Chef
Não há comentários