Para finalizar o nosso especial de Páscoa trouxemos mais algumas receitas para as vodkas de chocolate que mencionamos aqui. Até porque, não basta descrevê-las se não ensinarmos como apreciá-las não é?

Então, aproveitem aqui algumas ideias com a bendita vodka:

Daikiry com morangos cobertos de chocolate

– 2 doses de vodka de chocolate

– 1 xícara de morangos

Numa coqueteleira misture a vodka com os morangos e sirva num copo de cocktail decorado com morangos cobertos de chocolate.

 

Avalanche de choccolate

– 30ml (2/3 de dose) de vodka de chocolate

– 30ml (2/3 de dose) de licor de café

– 30ml (2/3 de dose) de Bailey’s/Licor de Amarula

Bata os ingredientes numa coqueteleira com gelo e sirva em um copo de cocktail.

 

Martini de Chocolate

– 1 dose de vodka de chocolate

– 1 dose de creme de cacau

Bata os ingredientes numa coqueteleira com gelo e sirva em um copo de cocktail.

 

Desperate Housewife

– 1 dose de vodka de chocolate

– 1 dose licor de chocolate branco

Bata os ingredientes numa coqueteleira com gelo e sirva em um copo de cocktail decorado com calda de chocolate.

 

Martini Noite Estrelada

– 1 dose de vodka de chocolate

– 1 dose de vodka de baunilha

– 30ml (2/3 de dose) de Bailey’s/Licor de Amarula

– 30ml (2/3 de dose) de licor de café

– Creme de leite

Bata as vodkas com gelo em uma coqueteleira, adicione o Bailey’s e o licor e agite mais umas duas vezes. Adicione um jato de creme de leite e termine de misturar. Sirva em um copo de cocktail.

Experimente e conte para a gente 😉

Post anterior

Especial de Páscoa – Parte 2

Próximo post

Vodka + Cerveja = CERVODKA