Para finalizar o nosso especial de Páscoa trouxemos mais algumas receitas para as vodkas de chocolate que mencionamos aqui. Até porque, não basta descrevê-las se não ensinarmos como apreciá-las não é?
Então, aproveitem aqui algumas ideias com a bendita vodka:
Daikiry com morangos cobertos de chocolate
– 2 doses de vodka de chocolate
– 1 xícara de morangos
Numa coqueteleira misture a vodka com os morangos e sirva num copo de cocktail decorado com morangos cobertos de chocolate.
Avalanche de choccolate
– 30ml (2/3 de dose) de vodka de chocolate
– 30ml (2/3 de dose) de licor de café
– 30ml (2/3 de dose) de Bailey’s/Licor de Amarula
Bata os ingredientes numa coqueteleira com gelo e sirva em um copo de cocktail.
Martini de Chocolate
– 1 dose de vodka de chocolate
– 1 dose de creme de cacau
Bata os ingredientes numa coqueteleira com gelo e sirva em um copo de cocktail.
Desperate Housewife
– 1 dose de vodka de chocolate
– 1 dose licor de chocolate branco
Bata os ingredientes numa coqueteleira com gelo e sirva em um copo de cocktail decorado com calda de chocolate.
Martini Noite Estrelada
– 1 dose de vodka de chocolate
– 1 dose de vodka de baunilha
– 30ml (2/3 de dose) de Bailey’s/Licor de Amarula
– 30ml (2/3 de dose) de licor de café
– Creme de leite
Bata as vodkas com gelo em uma coqueteleira, adicione o Bailey’s e o licor e agite mais umas duas vezes. Adicione um jato de creme de leite e termine de misturar. Sirva em um copo de cocktail.
Experimente e conte para a gente 😉