Para quem prefere meter a mão na massa, temos ainda receitas caseiras de vodka com chocolate. As receitas são baseadas em chocolate milk way, um chocolate com recheio de caramelo, mas qualquer tipo pode ser utilizado.

Ingredientes:

– 5 ou 6 barras de charge

– 700ml de vodka

Métodos de misturar o chocolate com a vodka:

1) Derreter o chocolate em banho maria em um pirex, adicionando a vodka (cuidado para não ferver, pois vai evaporar o álcool). Engarrafar o resultado com um funil, esperar esfriar  e colocar no freezer por pelo menos 24hs. A vodka não vai congelar, mas vai adquirir uma textura mais cremosa.

2) Picar o chocolate dentro da vodka e deixar em uma garrafa no freezer por duas semanas mexendo de tempos em tempos e sacudindo quando necessário, até que o chocolate tenha se dissolvido completamente.

3) O método mais controverso é utilizando a lava-louça! Faça como no método anterior e coloque a garrafa bem fechada dentro da lava-louça para um ciclo completo. O calor vai derreter o chocolate, só sendo necessária uma boa sacudida ao final e colocar a garrafa no freezer por pelo menos 24hs depois de estar à temperatura ambiente. Caso necessário, repita o ciclo de lavagem.

E aí? Quem vai experimentar e contar pra gente no que deu? =)

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