Que tal experimentar uma receita rápida, saborosíssima e banhada com vodka?

Vamos aprender como se faz um verdadeiro “Penne alla vodka“.

Ingredientes:

1 colher de azeite
2 pimentas malaguetas (e algumas gotas de seu óleo)
Alho e sal a gosto (para refogar o molho)
1 vidro ou lata de molho de tomate pronto
1 lata ou caixinha de creme de leite
1 cálice de vodka
1 pacote de macarrão tipo penne grano duro
Salsinha a gosto

Modo de preparo:

  • Doure um pouco as pimentas no azeite e  coloque o tempero de alho e sal.
  • Adicione o molho de tomate e refogue.
  • Deixe em fogo baixo, cozinhando por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida coloque a vodka e cozinhe por mais 20 minutos
  • Após 10 minutos de cozimento com a vodka, cozinhe a massa por cerca de 12 minutos (ou siga as instruções da embalagem).
  • Após cozida, escorra a massa e coloque de volta ao fogo baixo, adicionando o creme de leite e a salsinha.
  • Misture até o creme ficar bem quente.
  • Desligue o fogo e adicione o molho vermelho.
  • Sirva bem quente e, de preferência, sem queijo ralado

Voilà, agora é só saborear essa massa maravilhosa. 😉

 

 

 

Post anterior

Ano novo, carnaval e vários momentos com Vodka

Próximo post

Exclusividade 100% com a Absolut Unique